Re: К новой жизни!
Опять долго не могла уснуть, где-то в 4 выпила 2 таб. пустырника и не просыпаясь - до 8,30.
Утром встала на весы - 122, пошевелилась на них - 125, потом вроде как - 123. Ну всё равно... меньше 125 и ладно.
Главное - ночью совсем не хотелось есть.
И вот что интересно, когда объедалась, то чувство сытости отсутствовало напрочь, меня распирает, желудок переполнен, а есть хочу....и так целый день. А теперь съем пару ложек - голод утоляется. Чудеса.
Начинаю понимать: почему за авг.-сент. случились +17. Я перешла рубикон, ожирение началось 4 степени - роковое, когда напрочь отсутствует сытость, можно целый день вёдрами в себя впихивать, но голод не уходит.Организм начал работать патологически, все природные инстинкты сбились.Отсюда врачи и говорят, после 120 - точка невозврата, ну у меня с моим ростом случилось бы после 140 кг. Ужас... И по телику тёти со 160-220 говорят, что не могут остановиться, нет чувства насыщения.
А когда нормализуется питание, то появляется и чувство сытости. Но мне пока рано радоваться, организм может финт выкинуть, но я буду держаться! Главное - не есть по ночам. И следовать графику питания: по-немногу, но часто, чтобы Жорик не проснулся.:)