Цитата:
А я почему-то против коротких голоданий. Срок меньше недели не признаю. Брегг так кажется советовал вес набирать.Голодаешь-ешь...
|
Привет всем! Я тоже не являюсь стронником коротких голоданий, хотя некоторое время назад, хотел мало есть, и мало голодать, но так получается далеко не всегда и по организму чувствую что ему нужна более глубокая чистка. Но самое для меня трудное, это удержать здоровое питание в течении длительного времени тогда, когда я не голодаю. Да и за неделю голодания по большому счету ничего особенного не присходит, просто физиологическая разгрузка. Из всего личного опыта, я понял что для меня на сегодняшний день идеальным было бы голодать два раза в месяц не менее двух -трех суток на сухую,ничего не есть после 17:00, и хотя-бы один раз в год голодание не менее 21 дня. Насчет голоданий врде как получается, а вот не есть после 17 что то не очень, вот такой парадокс, в большом все получается, а вмалом не совсем. Но есть цель, а если есть цель, то и найдутся пути ее достижения.