Показать сообщение отдельно
Старый 20-11-2013, 18:14   #75

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: щитовидка. фолликулярные узлы.

Сделала повязку с 8-10% раствором соли на ночь. Днем-твердую лепешку с очищенной глины (по-Гарбузову). Теперь такое впечатление, что шишка на шее сделалась мягче. Но понимаю, это не реально после одной процедуры, но такое ощущение наощупь. Буду стараться делать эти процедуры каждый день. Хуже не будет, а если уненьшится опухоль? Вот это был бы УСПЕХ! Стоит пробовать.

.................................................. .................................................. ................................
Вот еще одно подтверждение: "вылечила застарелую болезнь щитовидной железы с тремя узлами и уплотнениями. Дважды внимательно прочитав статью, я подумала: а почему бы не рискнуть и не полечить солевыми повязками свою щитовидку? Сделала все так, как рекомендовала Горбачева, за исключением того, что накладывала солевую повязку не горячей, а теплой. Делала я вот что: вскипятила 1 л воды и высыпала туда 90 г обычной поваренной соли. Получился 9%-ный раствор. Затем взяла хлопчатобумажную ткань, неоднократно поношенную и постиранную, сложила ее в 4 слоя по размеру щитовидки. (Если брать марлю, то ее нужно сложить в 8 слоев). Эту повязку окунала в теплый солевой раствор и прикладывала к щитовидке. Повязка не должна быть слишком влажной, но и не слишком сухой. Чтобы она быстро не остывала, я слегка прикрывала ее сухим хлопчатобумажным полотенцем. Один край клала на подбородок, другой на грудь. Старалась, чтобы между повязкой и полотенцем оставалось воздушное пространство. А когда повязка все-таки остывала, то я в солевом растворе немного ее подогревала. И так с солевой повязкой сидела каждый день по 3-4 часа вечером перед телевизором. Закончив процедуру, повязку хорошенько стирала или заменяла другой. Мне хватило 10 дней. Адрес: Байновой Александре Николаевне, 625530 Тюменская обл., Тюменский р-н, дер. Железный Перебор, ул. Новая, д. 4."

http://wap.vodalechit.forum24.ru/?1-...000015-000-0-0

..
Milo вне форума   Ответить с цитированием