Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2013, 19:34   #82

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: щитовидка. фолликулярные узлы.

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Гарбузов признает раковую клетку щелочной! Он пишет: "Но «убийцами» для онкоклеток являются кислоты." Кислоты нейтрализируют щелочь. И этот вывод о щелочной онко-клетке от Болотова, где практически никто другой этого не признает! Восновном все считают раковую клетку кислой-и отсюда лечения растительной диетой, содой, перекисью и т.п. Здесь этого нет. Все наоборот-кислоты. Даже сильное ощелачивание делается не для ощелачивания, a для того, чтоб произошло окисление при помощи включения буферных систем.
Добрый день. Давайте вместе разбираться, кто прав?
1. Сама по себе опухоль, когда еще нет раковых клеток - имеет слегка щелочную среду где-то -7.35. С момента обнаружении ее иммунной системой, вокруг нее образуется небольшое облачко состоящее из кальция, кремния, магния - это попытка организма локализовать и закапсулировать эту опухоль. Именно поэтому анализы крови показывают дефицит этих и других элементов. Все эти элементы щелочные. То есть, если взять на анализ капельку этой пленочки, она будет сильно щелочная. Где-то 8-9. Если этот щелочной саркофаг не успеет образоваться до появления раковых клеток, то РАКОВЫЕ клетки начинают его уничтожать. Раковые клетки в процессе своей жизнедеятельности продуцируют молочную кислоту. И никаких других раковых клеток не бывает. А вот организм, в попытке защиты начинает окружать их щелочами.
Два варианта. 1.Организму удалось построить саркофаг, опухоль изолирована - считайте, что ее нет. Лучше ее не трогать.
2. Опухоль рассосалась
В зависимости от стадии как опухоли, так и саркофага - разные методы борьбы.
Простите, мне пора бежать.
Удачи