Показать сообщение отдельно
Старый 22-11-2013, 11:21   #43

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

День 4 - ВГ
Самочувствие на удивление хорошее. Даже вялости нет. Боль внизу живота пока прошла. Единственное, что сейчас беспокоит, - это какой-то слизистый комок в горле, который не выкашливается. Еще несет гноем из зуба. У меня много лет назад там умер нерв, но все вылечили и зуб сохранили. Уже стоит больше 5 лет, стоматолог говорит, что все нормально. Но на голоде периодически начинает нести из этого зуба гноем. Бум надеяться, что чистится что-то там, а то удалять-то не хочется, тем более, на еде он меня никак не беспокоит.
Пила сегодня магнезию, запила Ессентуками 4 и даже осилила полчасика лежания на грелке. Чистило меня пока всего 3 раза, в первый были еще какие-то комочки мелкие, а второй-третий шла просто окрашенная вода. Но цвет у нее был темный, как у пива. В предыдущие чистки был просто желтым. Это что, желчь все-таки отходит?
И еще волнует вопрос ацидотического криза. По идее за 2 дня СГ и почти 2 ВГ у меня с моим опытом он по-любому должен уже пройти, но как-то я опять ничего специфического не чувствовала. Есть еще кто-нибудь, кто не замечает кризов?
Hungry85 вне форума