Цитата:
Сообщение от Skor
Алета, я думаю ехать за препаратом бесполезно и можно попасть на развод.
|
Думаю... если в багаж вложить малый пузырек с маслом (без одурманивающего ТНС), то кто это проверит? Вагаж, который сдаем, давно не проверяют в международных аэропортах.. Только ручную кладь, то что берем в самолет... Но даже если проверят каким-то образом- то в масле нет наркотического вещества, это новые сорта травы! В принципе это не наркотик!
Я не тролл и дествительно могу помочь на месте купить масло, если кто приедет. масло не дорогое здесь, не дороже обычного лекарства. Но если с ТНС, то дороже, но всеравно не на много....
Или.... Можно заказать семена по интернету, они не запрещены-т.к семена! ( на интернете есть описание расстения, его свойств) . Но это надо ждать лета или иметь сильные лампы - для света и тепла... Но наверное это вариант сложнее.
Я готова помочь купить здесь, т.к не представляю как бы было мне сейчас, если бы не масло...
Да, еще вариант: когда пойду за следующей порцией, то спрошу у мальчика-продавца, не высылает ли он почтой, хотя это наверное более рисковано...