Показать сообщение отдельно
Старый 23-11-2013, 04:34   #10

Поблагодарили 1,623 раз(а) в 478 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 14 дней и -11 кг, это моя мечта,нужна подержка

Кисточк@83, болячки у меня впинципе толко варикоз, пока не замужная, собираюсь летом
Вы правельно поняли что не всебе я, мещает меня лишни вес во всем. Я красивая, жених у меня тоже очень красивый, любым друг другу очень, больше 7 лет, но у меня комплекс от своево веса, неуверенность, хочу избаветься от этого, я столько думаю об этом 24 часа каждый день, устала уже, хочу радоватся, хочу избавится от этово комплекса, все ряадом уже начили жниху говорить что ти такой красивый, и вибрала такую толстую, и все, и друзя и родственики и семя, он канечно ругает что я хорошая, лучше всех но всеравно меня обидно зачем все должни так говорить об омне не замичая другие мои достойности, впринципе получаеться что изза тово что я не могу не жрать , жениху заставляю все время бить не ловких ситуациах, и он все время должен зашешать меня
Не хочу болше так, хочу быть самой красивой, по этому дала слово и меня и ему что некоторое время не буду поевляться у всех пока не похудею до неузнаваемостьи, я сделаю это
Сейчас самий момент откладывать нельзя

Toma95 вне форума   Ответить с цитированием