Показать сообщение отдельно
Старый 24-11-2013, 09:28   #24

Поблагодарили 227 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вместо химии

Очень хотела спросить совета, если кто-то может помочь в данном вопросе.
Как я уже говорила ранее, мы с мамой голодали на соках по Бройсу (мама - 42 дня, я 21 день за компанию). Опухоль объективно уменьшилась в два раза. За два месяца на здоровом питании с включением термообработанной пищи, снова стала прежних размеров. Сейчас очень хотим снова начать голодать, опираясь на бесценный опыт Начинающего, который определил для себя основную формулу в лечении своего вида опухоли: чередование голодания по-Бройсу и сыро-моноедения. Но есть ряд обстоятельств, которые меня беспокоят. У мамы до первого голодания был установлен стационарный стент без наружного отвода, который обеспечивал нормальный отток желчи (из-за опухоли произошло сдавление данного канала, и без стента желчь нормально не проходила). Через два месяца после завершения голодания, поднялась высокая температура, началась желтуха, мы были направлены в больницу, где у нас обнаружили засорение стента (камни, различные включения из-за плохого качества желчи). Маме повторно сделали операцию, через старый стент пропустили новый, уже с наружным отводом, на прошлой неделе отпустили обратно домой. Без температуры, но еще с очень высоким билирубином (190 при норме от 0 до 20). Сказали, что за месяц при условии промываний стента, билирубин понизится.
Таким образом, на текущий момент наше потенциальное голодание осложнено двумя факторами, которых не было при первом голодании: повышенный билирубин, наличие открытого отверстия в теле с наружным отводом.
Нет есть еще третий фактор. Мамин вес сейчас - 40 кг.
Мы с ней в раздумьях.... Буду благодарна за мнения по данному вопросу.
AHLENKA вне форума   Ответить с цитированием