Цитата:
Сообщение от KATJA
Жалею, что не узнала о Black Salve раньше, когда можно было с её помощью убрать без особых проблем опухоли из обеих желез.
|
вот и я тоже (((
увы, опухоль уже с помощью чм не убрать: она росла быстрее, чем я накладывала мазь (((
а из-за сильной боли накладывать на всю поверхность опухоли я не могла: для этого уже наркотики были бы нужны.
Метод применим либо при одиночных небольших опухолях, либо под руководством опытного врача.
Перечитывая книгу, обнаружила рекомендацию, которую раньше почему-то не видела: при сильной боли начинать с добавления очень небольшого количества хлорида цинка, каждый день постепенно повышая его количество в мази. Нервные окончания при таком способе нанесения постепенно становятся нечувствительными к хлориду цинка и таким образом возможно дойти до той дозы, при которой опухоль умирает.
По мере образования струпа, на нем делаются царапины или проколы и продолжает накладываться мазь.
Хлорид цинка используется аж с 18 века для "вытаскивания" опухолей. Большинство врачей, использующих этот метод, сочетают хлорид цинка с противораковыми травами: куркумой, блудрутом, чаппаралем, фитолаккой, календулой, хной, тысячелистником, цветками красного клевера итд. Для обезболивания в мазь можно добавлять кору ивы, живицу лиственницы/пихты, эфирные масла, обладающие обезболивающим действием: все хвойные, масло зимолюбки, ладана. мирры, лаванды, чайного дерева - нужно делать самим и смотреть на реакцию. Хорошее сочетание для меня - масло зимолюбки (грушанки)+кристаллы ментола+масло пихты.
Большинство тн черных мазей содержат очень большое количество хлорида цинка, что делает невозможным их использование при больших поражениях самостоятельно. Их нужно разводить...
Как жаль, что я всего этого не знала, когда начинала ее использование!
Сейчас очень большое скопление опухолей, не уверена, что даже немецкий врач взялся бы за такое (((
Сейчас лечусь индийскими травами. Инд доктор рекомендовал делать мазь из куркумы. Я делаю самые разные мази из противораковых трав с дмсо. Пока на хлорид цинка не решаюсь.
Еще. Все, без исключения, врачи, которые используют этот метод, в первую очередь упор делают на внутреннее применение настоев-трав, а вытаскивание опухолей делают как вспомогательное средство, так как само присутствие опухоли дает слишком много токсинов в кровь.
Для того, чтобы мазь из трав не "скатывалась". а мазалась, как паста, в нее нужно добавить простой аптечный глицерин. Мази можно делать как на основе масла, так и воды. Если на воде, то нужно добавлять дмсо. Если на масле, то масло и так хорошо проникает. Но это более дорогой вариант. Масла тоже использовать, обладающие противораковыми свойствами. Список есть выше