Показать сообщение отдельно
Старый 25-11-2013, 08:09   #32

Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 14 дней и -11 кг, это моя мечта,нужна подержка

Toma95
Цитата:
Кисточк@83, болячки у меня впинципе толко варикоз, пока не замужная, собираюсь летом
Вы правельно поняли что не всебе я, мещает меня лишни вес во всем.
Ну я такого не говорила, "не в себе" насмешила прям..и давай на ты

Toma95
Цитата:
Я красивая, жених у меня тоже очень красивый, любым друг другу очень, больше 7 лет, но у меня комплекс от своево веса, неуверенность, хочу избаветься от этого, я столько думаю об этом 24 часа каждый день, устала уже, хочу радоватся, хочу избавится от этово комплекса, все ряадом уже начили жниху говорить что ти такой красивый, и вибрала такую толстую, и все, и друзя и родственики и семя, он канечно ругает что я хорошая, лучше всех но всеравно меня обидно зачем все должни так говорить об омне не замичая другие мои достойности, впринципе получаеться что изза тово что я не могу не жрать , жениху заставляю все время бить не ловких ситуациах, и он все время должен зашешать меня
Не хочу болше так, хочу быть самой красивой, по этому дала слово и меня и ему что некоторое время не буду поевляться у всех пока не похудею до неузнаваемостьи, я сделаю это
Сейчас самий момент откладывать нельзя
Это хорошо,что любовь и что он тебя защищает и оберегает.
НЕТ СИЛЬНЕЕ В МИРЕ ПОДДЕРЖКИ,ЧЕМ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ВЕРИТ В ТЕБЯ!!!

Ну раз вес мешает,да комплексы,да жениха любишь,и хочешь быть самой красивой-давай худей!!! А мы поддержим

Цитата:
Сообщение от Toma95 Посмотреть сообщение
Голодала год назат
Вот хочу 2 дня СГ потом переходит на ВГ 5 дней всего получиться 7 дней, потом 7 дней выход, потом опять 7 дней ВГ, думаю это тоже каскад и надеюсь до НГ похудеть кг на 12-16? Как думайте?
Мне кажется,если у тебя есть цель похудеть-иди к ней и иди а на новый год сама увидишь и нам расскажешь смогла не смогла...В реале можно-но смотря как голодать да и что организм у тебя там решит полечить во время голода. И потом почему такой настрой-срочно до Н.Г...,а что потом??? Новогоднее застолье в красивую похудевшую фигурку?))
Похудеть надо просто для себя и своего здоровья, и НАВСЕГДА..а не к какому-то там событию или дате.

Toma95

Цитата:
2 день СГ
Вес 98,7 (-900 гр) чтото маловато отвес, но ничего, все хорошо не чуствую не голод не жажду так что идем дальше и надеимься завтра увидеть большой отвес
Ну вот видишь как хорошо,а это только начало!!!
Держись,ты сможешь!!!

Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!!
- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187
А написать и обсудить можно тут-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173
Кисточк@83 вне форума   Ответить с цитированием