Цитата:
Сообщение от ksyurr
вот зимой любые хвойные - это волшебство! в хвое количество полезных веществ усиливается многократно...
|
Сколько У тебя иголок сосны дневная порцайка (по массе) в среднем?
Как ты отдираешь или срезаешь сосновые иголки с ветки, что бы смолы не было на иголках?
Цитата:
Сообщение от ksyurr
А так зелень с рынка... Я, после того как прикрыли Бирюлевскую базу, где затаривалась, договорилась на ближ рынке с продавщицей о продаже мне зелени оптом: ей тоже выгодно - постоянный клиент, берущий большими объемами
|
Барыги отравы много добавляют в коммерческую зелень (она отзывчива на азотистые удобрения). Тут на форуме, не помню точно где читал, кто то акцию устроил, закупил на разных рынка зелень и на лабораторный анализ сдал.
Цитата:
Сообщение от ksyurr
серьезно? я не знала, что их обрабатывают.
Вообще стала покупать высококачественные, а не на рынке http://spicerack.ru/sukhie-spetsii/. Разница во вкусе/виде сильная. Интересно, их тоже обрабатывают?
|
Писал про своё меню. Термообработку сам делаю. Высококачественные специи по каким критериям? Вкус субъективен, обычно сильнее вкус у свежих специй, которые сам помолол непосредственно перед употреблением. Вид - показатель товарного вида, а не качества. Анализ на нутриенты надо делать.
Цитата:
Сообщение от ksyurr
из-за творога в диете Будвиг:
|
Творог не видовая пища для человека, иммунный отклик на творог - фагоцитоз.