Цитата:
Сообщение от qaz
увидел что ты много кушаешь.
|
мне вот только кахексии не хватает для полнейшего "кайфа". И так вешу 53 при росте 168(((
Очень легко давать теоретические советы со стороны, а когда ежедневно наблюдаешь, как и что происходит с телом, приходится решать по факту что и как делать...И, как я вижу, на практике дело часто расходится с теорией.
Это очень хорошая и красивая идея о "видовом питании", но когда вопрос стоит об излечении серьезных болезней, все-таки стоит изучать успешные опыты излечения и методы, а не следовать новомодным и красивым теориям.
очень хорошие методики Эрета, Атерова, которые.... , увы, сейчас уже не работают по разным причинам в случае тяжелых болезней (оганян об этом много говорит).
Цитата:
Сообщение от qaz
Чтобы конструктивно пообщаться, надо соответствовать по уровню развития и понимания, подстроиться и не в одни ворота играть.
|
вы даже представить себе не можете до какой степени я "в теме". Просто потому что всю жизнь занималась зожем, а за последние 2 года прочла и пересмотрела такое количество инфы, в основном на англ., на тему сыроедения, зожа, лечения онкологии натур методами. Большинству наших самопровозглашенных натуропатов это и не снилось. Просто потому что для них это поле для экспериментов и исследований, а для меня это вопрос моего выживания, буду я жить или нет.
Поэтому "уровень" того, с кем общаюсь, определяю с лету.