Показать сообщение отдельно
Старый 27-11-2013, 21:29   #99

Поблагодарили 62 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Очищение организма по Марве Оганян

Цитата:
Сообщение от Маринарита Посмотреть сообщение
Картина наглядная,но грустная,на мой взгляд...

...Мне думалось сначала.что сравнение биохимии крови сыроеда и несыроеда(2 года назад) будут как-то сильнее различаться!!!
А так что получается??Едим всё подряд-анализ в норме(ну почти),едим видовую пищу ,сыроедим-анализ тоже в норме...
Марина, как мне кажется наш организм - это очень умный механизм. И в силу своих возможностей регулирует все максимально так как ему необходимо для комфортного существования...

... но, какие ресурсы организм тратит для этого на неприспособленной пище и какие на свежих плодах и травах ?!? Что происходит с нами и как мы выглядим, когда питаемся плохо и хорошо... В моем случае видно, что по железу я просел сильно... Сколько бы еще организм восполнял нехватку кальция из моих же костей неизвестно... Возможно еще лет 10-ть и зубы бы я начал терять, кости бы начали болеть... И все в этом же духе.

А так конечно все в норме - мой организм функционировал в режиме скорой помощи самому себе... И в свои 31 год - пока справлялся с этим.

Такое у меня мнение на этот счет.

P.S. А анализы скорее служат подтверждением того, что на сыроедении я не врежу организму. Т.к. большая часть медиков считает, что железо без мяса или специальных порошков не получить! А вот и не так. Это своего рода оправдание моего выбора перед самим собой.
UKSYSTEM вне форума   Ответить с цитированием