Показать сообщение отдельно
Старый 30-11-2013, 07:26   #2

Поблагодарили 591 раз(а) в 120 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: хотелось бы 21, но как получится...

так, ну и о ходе самого голодания теперь:

сегодня, стало быть, 8й день, и что-то он, надо сказать, выдался рекордно тяжёлым. валит меня сегодня весь день с ног так, что даже сидеть за компом я могу с трудом. половину всего времени сегодня просто провалялся на кроватке. не знаю, может наконец подкрадывается этот самый аци... как там его - криз? а то у меня его, по моим ощущениям, так что-то и не было. хотя тут же я сомневаюсь - он может ли вообще случаться на 8й день и далее?! сегодня я пару раз выходил в парк прогуляться и ноги ну просто буквально не шли - всё время хотелось остановиться и куда-нить срочно привалиться. дыхание сильно учащённое, моторчик, соответственно, заходится. обычно-то у меня 3 раза - утром и вечером в парк, и поход по магазинам (родителю за жрачкой) днём. но сегодня утром я реально не смог никуда двинуться. что-то будет завтра, мне интересно!

так, клизмы и некоторые мысли по ним: сегодня я третий раз запендюривал себе клизму (у меня получилось на 4й, 6й и вот 8й дни) и меня неприятно удивило то, что все эти три раза содержание выходящей дряни совершенно одно и то же. мелкие но многочисленные остатки кала (откуда он, собака, может взяться на 8й-то день неедения?!), плавающие в интенсивно-ржавого цвета жидкости. в этой связи, я сильно жалею, что не вошёл в голод со слабительным и клизмой, как повсеместно рекомендуют, а вошёл весьма самодеятельно: день просидел на свеже-сваренном компотике яблочном (без сахара), а следующий день питался фруктами и лишь где-то в обед поел варёной гречки - тоже без нифига. а на следующий день уже стал голодать.

так, что ещё? а, ну вот этот самый криз, после которого якобы организм должен полностью переходить на выедание внутренних запасов, и при котором должно разить ацетоном, и что особо хотелось бы ощутить - появляется необыкновенная лёгкость, ясность мысли и никаких мыслей о еде - вот где он??? - нету что-то.((
есть просто обложенный язык, слипшиеся слюни, отвратительный скисшийся привкус во всём жкт, который в основном и охота срочнейше заесть апельсинами-мандаринами, моча сгустившихся расцветок и частенько подкатывающая тошнота.

да! вот ещё что - тоже, наверняка, не правильно - вода, которую я пью: воду я использую (как и в обычной жизни) оттаянную после заморозки в морозилке и со слитой не замёрзшей серединкой. но первые пять дней я пил её исключительно кипячёной и почти всегда горячей, или же тёплой. и лишь с 6го дня решил-таки перейти на её же, но сырую и комнатной температуры. возможно, что и это тоже абсолютно не комильфо - такие гуляния туда-сюда?

ну, за сим снова прервусь покуда - тошнит и плющит - надо попить водицы и ползти в кроватку ...
Доктор Хайдер вне форума   Ответить с цитированием