Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2013, 21:45   #130

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: щитовидка. фолликулярные узлы.

Багирочка... Что интересно в диете Квасневскиего, то не отказ от углеводов, а реабилитация белка: жир, яйца, мясо. Квасневский предлагает такую диету, где сначала насыщается организм жирами, а потом постепенно эта пропорция падает в пользу углеводов. И через месяц пропорции белки: углеводы выносят 1:1 (у детей и ослабленых немного другие пропорции) Так что от каш и картошки тут нет отказа, но есть необходимость в мясе и жирах. Много он пишет о яйцах-о желтке, который легко усваивартся и растворяет клетки рака. И это целая революция в сознании!
Ведь какие страшилки были о жире. Я сама не прикасалась к мясу и тем более к жиру животных лет 15-18. Мой муж и его брат тоже. Но... У мужа ноявились серьезные проблеммы с сердцем, открытая операция (Bay-pass)на сердце спасла ему жизнь. У его брата констатировали рак на позвоночнике, у меня-неизвестно что... Но что интересно тот плохой холестерин выл у всех высок! Долго думала: почему. Ну не могла понять!

Раз попала на лекции к одному альтернативщику, который не называл это диетой Квасневского (наверное расчитывал, что это назовут его именем..), но рассказывал о том, как он спасся от атеросклероза используя много яиц и масла. Я ему поверила, начали мы с мужем есть сметану, мяско, яйца, а потом я решилась на сало. Муж чувствует себя замечательно, хотя врачи в ужасе. Холистерин не упал правда ни у него, ни у меня, но и не вырос! Одышка у мужа уменьшилась. Не знаю помагают ли жиры, но ТОЧНО не вредят.
Milo вне форума   Ответить с цитированием