Re: А это мой путь оздоровления.
[quote=Вера Ивановна;864316]Лента надеюсь изменения положительные, хорошие. Секрет??
Добрый вечер!
Не секрет. Весной заглянула в один из дневников голодающих, где была ссылка о "бархатном голодании". А я экспериментирую над собой на протяжении нескольких лет уже и попробовала это голодание. Там черным по белому было сказано, сначала надо выяснить состояние своей щитовидной железы. Я думала, что у меня все Оk. Стала чувствовать себя хуже и хуже, Уж давно забросила голодание, а мне не лучше. Сердце не бьется, а просто дрожит, такое ощущение. Я сплю на ходу. Пошла платно к кардиологу. Предварительный диагноз: синдром слабости синусового узла. Пульса нет. Говорит, если подтвердится диагноз, отправит меня в федеральную клинику для вшивания кардиостимулятора.
Не стала долго плакать, загрузили полную машину рассадой помидорной и поехали в сад с мужем. Пока рассаживала помидоры, размышляла, анализировала и вдруг осенила меня мысль, а дай-ка я проверю щитовидку.
Прошла УЗИ платно, сказали, немедленно на прием к хирургу-эндокринологу, который по субботам приезжает из обл. эндокринол.. центра.
Он даже не стал пункцию брать, сразу направление на операцию. Едва успела сдать все анализы и уехала в Челябинск оперироваться. Удалили всю железу. Это было в конце июня. Ровно через месяц я решила заняться бегом трусцой. Мужа попросила сидеть в машине и наблюдать за мной, пока я бегаю по стадиону, а то поплохеет и я грохнусь на дорожке. На второй день он со мной тоже побежал. Три месяца бегали ежедневно по 4 км. У меня заболели коленные суставы. Прекратили. Я месяц пропила желатин, боль ушла. Муж дома выполняет комплекс упражнений, в молодости занимался борьбой, постепенно идет на убыль его пузико. А по воскресеньям мы с семьёй , еще два сына 26 и 24-х лет, ходим в секцию волейбола. С мужем уже 28-й год занимаемся этим видом спорта. Здесь тоже проблемка у меня. Кисти рук болят. Перед игрой заматываю все пальцы лейкопластырем. Месяц взяла тайм-аут - маникюр надо к Новому году.
Вот так вот. Слава богу, обошлось без кардиостимулятора. Чувствую себя нормально. Готовлю сейчас себя к чистке печени. Об этом позже.
Всего доброго!
|