Цитата:
Сообщение от Игорь 80
Всем доброго времени суток!
В двух словах хочу написать, может, кому поможет...
Моя история:
метастазы меланомы обнаружили в конце августа 2012 года после удаления лимфоузла.
Назначили иммунотерапию.
После курса ИТ, в конце августа 2013, на УЗИ, обнаружили метастазы в соседнем лимфоузле (41,9х24,9 мм).
4.09 Сделали КТ. Выводы: М 28х24х37 мм - лимфоузел + обнаружен очаг 11 мм в селезенке.
Заказал черную мазь и Набор (в который входит тоник, капсулы, чай с противораковыми травами + др. Составляющие для очистки организма и повышения иммунитета) Мазью воспользовался всего 1 раз (то есть, я думаю в моем случае не в ней дело) Начал курс лечения 8.10.2013.
28.11 - УЗИ - лимфоузел 32х22 мм - положительная динамика, специально просматривали селезенку - ничего не обнаружено.
02.02 - КТ - лимфоузел размером до 21х19 мм - положительная динамика, в селезенке очаг не обнаружен
Во время лечения этим Набором ничем другим не лечился, придерживался антираковый диеты + холодные обливания
|
Очень радостные новости! И в такой праздник

!
Игорь, вот теперь, все-таки, не игнорируйте советы Люды (мы о Вас регулярно говорим

). Травы помогут выводить продукты распада. КК - просто обязательно! И, возможно, теперь, на фоне положительной динамики можно подключить вакцину: для Вас иммунитет - на первом месте.
Мы тоже можем отчитаться немного. Проходим ежегодную комиссию на подтверждение группы. Анализы, результаты обследований - все норма.
Пришлось перед комиссией липовый больничный стряпать - обращение в больницу должно быть, а мы за прошедший год - ни разу

, как и за предыдущие. Напомню: операция в августе 2010 г. Двойная: основная опухоль и метастазэктомия печени (тут - респект хирургу, отдаю должное). При выписке - 4-я ст. От настоятельно рекомендованной ХТ отказались. Альтернативные методы, альтернативное питание, регулярные КК. Активная жизнь, две работы.
Всех православных с праздником!

Пусть Пресвятая Богородица поможет справиться с недугом, а Господь укажет правильный путь: его выбор - вот самое важное в нашем деле.
Вы ошиблись с месяцем последнего КТ))), но на такой радостной волне - простительно)))