Показать сообщение отдельно
Старый 06-12-2013, 20:29   #159

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: щитовидка. фолликулярные узлы.

Цитата:
Сообщение от Арина Ермалаева Посмотреть сообщение
Результаты УЗИ "гипоэ.... образование с кальцинатом 5х4.8-что смогла разобрать. Хр. Тиреоидит.
Арина Ермалаева, спасибо за то что вы тоже здесь. Вместе легче будет...Хотела бы вас спросить: вы делали биопсию? Или вы против проколов? Какой у вас узел? (фолликулярный или коллоидный?) Опишите немного вашу историю, пожалуйста. Какой размер? 5х4.8-это мм? Один узел или несколько? В какой половине железы? Делали ли вы анализ Тиреоглобулина? (если доброкачественный 100%, то нет смысла проверять Тиреоглобулин ) Какой у вас ТТГ? "Гипоэхогенный и образование с кальцинатом"..-это не совсем хорошо, как врачи говорят, но может и ничего не значить.... ( у меня тоже это)..
Есть ли диагноз?
У вас вероятно антитела, если Хр. Тиреоидит.... На форуме есть stsp, у него тоже был тиреодит, он голодовкой лечился от Тиреодита. Мне этот метод оооочень трудно дается, начинается дрожь в теле... ужасно чувствую себя,,, но если вы заинтересованы голоданием, то свяжитесь с stsp, он наверняка подскажет.

У вас холестерин 7,2, но посмотрите какие макс. значения в скобочках. В некоторых лабораториях могут быть свои рефер. значения, это я проходила..

Цитата:
Сообщение от sabbath Посмотреть сообщение
Ревичи считал, что большинство болезненных состояний обусловлены двумя видами дисбаланса: дисбаланс типа А и дисбаланс типа D.

Sabbath, интересные слылочки по подборке по холестерину. Просмотрела немного, но надо будет сесть вечером и вдумчиво все прочиать...
Пробовала разобраться с Ревичи... Но никак!... замеряла несколько раз РН мочи в течении 3-4 дней. РН среднее выходило около 6,2-это ок. Но... Он пишет, что утром моча более щелочная, а к вечеру РН должно опадать, а у меня наоборот. Утром около 5, а вечером около 7, а об этом он ничего не пишет, что если наоборот... Вы можете у себя этоопределить? Пробовали?

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
Раньше в старину лечили заб. щ/ж и все ее проявления. Ковылем степным
Багирочка, спасибо за Ковыль степной, обязательно посмотрю, это на узлы или на зоб....
Milo вне форума   Ответить с цитированием