Показать сообщение отдельно
Старый 17-07-2007, 05:55   #9

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Утренняя заторможенность

О! И у меня такое началось. Стоит недоспать немножко, все - я не человек. Раньше такое было через 5 лет вегетарианства, но там чуть до обмороков не доходило. В больнице (легла на диспансеризацию, т.к. не было времени бегать по врачам) делали полное обследование, несколько томографий, все - идеально. Начала есть мясо - все прошло. Но! По прошествии лет и началом занятий ЗОЖ, я поняла, что я тогда мясо из рациона убрала, а весь остально рацион остался таким же вредным, только еще мучного добавилось. Поэтому тогдашний опыт - не показатель. Но почему сейчас???? На сыроедении???? 2 недели не ела мяса - хожу как сонная муха, на работе, порой, бывает желание отпроситься на несколько часов и уехать домой поспать. В эти выходные специально поела мяса - ситуация не изменилась, а усугубилась, еще и дискомфортом внутри жкх и добавлением утраченных кг. Вчера, например, легла в 10, еле-еле сегодня встала в полдевятого, а ведь в девять начинается работа.! Сейчас нарушила ЗОЖ - пью кофе, иначе просто не смогу работать - хочется спать, глаза узенькие, лицо опухшее, хотя вчера целый день был сыроедный.
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием