Re: Соковыжималка
Не знаю как в россии, но у нас насадки можно купить отдельно, при надобности. Насадок всего 2, одна для не столько соков с мякотью, сколько для мягких фруктов, помидоры, виноград, сливы ... другая насадка вообще открытая,, для приготовления паст, ореховых масел или щербетов. У нас они стоят по $190 за штуку. Надобность по потребности. В любое время. А по поводу надежности, так тут вообще все не понятно. В Америке у Ангела гарантия 10 лет. Почему то только в Англии гарантия уже 5 лет, а у вас в России вообще только 3 года. Наверное, учитывая что с гарантией возится дистрибьютор, то он и ставит цифры от балды, как ему хочется. Тем не менее, производитель дает гарантию на 10 лет, так что работать она должна долго. На самом деле гарантия и нужна только в начале. Если что то с завода пришло не так. На англоязычных форумах и такое бывает. А уж после того как начальные проблемы решились, то дальше она уже как танк и работает без проблем, судя по всем отзывам что я читал. А по поводу сока из мягких фруктов, единственные жалобы которые я встречал, это время отжима. Поэтому многие советуют такие соки на центрифуге делать, или еще проще в блендере, тем более что он у вас уже есть. А клетчатки в них не настолько много что бы заморачиваться с Ангелом.
|