Цитата:
Сообщение от Олег1099
интересно, на сайте продавцов, вроде нет никаких исключений по видам рака, логикак как я понял такая - есть два вида один вытаскиваем наружу мазями, другой убиваем внутри - приемом пасты или какпсул с тониками вовнутрь, чаями и т.п., т.е. Ваш врач придерживается другого мнения? не могли бы Вы уточнить у него этот вопрос - считает ли он действенными препараты Black Salve, принимаемые вовнутрь, против видов рака расположенных глубоко
внутри?
Видимо, врач исходит из своего опыта. То, за что он взялся-одна целая опухоль, в другой груди-уже не в одном месте. Он лечит не только ЧМ, это одна из многих терапий рака, которую он проводит. Он мне предложил другую терапию, которую считает, как я поняла, не менее эффективной, чем Black Salve.
Также он мне сказал, что часто происходит так, что если лечат опухоль ЧМ в одной груди-во второй груди опухоль уменьшается.
Я могу понять почему. У меня сейчас сильное воспаление в груди, пятый день держится температура до 38,5. Это нормально, через это воспаление и происходит разрушение рака иммунной системой. Так что другой опухоли достаётся тоже.
В следующий визит к врачу я задам вопрос о применении Black Salve при внутренних опухолях.