Показать сообщение отдельно
Старый 16-12-2013, 17:52   #1

Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Стрелка вздутие живота при диетическом лечении онкологии по Бройсу

Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано вздутие живота при диетическом лечении онкологии по Бройсу? Моя знакомая (ей под 60 лет, стала вегетарианкой как 4 года) у неё онкологическое образование на слепой кишке с последующем образованием опухоли в печени. На химио-терапию и операцию она не решилась, и чуть поздновато после похудания, начала курс лечения на соках по Бройсу, также с луковым и овощным супом, так как запасов жиров у неё не осталось. Сегодня она должна закончить диету по Бройсу. Есть положительные сдвиги, опухоль в слепой кишке уменьшилась более чем в два раза, в печени опухоль 4,5 см стало мягче и если уменьшилось, то мало заметно, сдала кровь на анализы, ответ будет завтра.
из отрицательных её беспокоят вздутия живота после четвёртой недели диеты. Неделю назад у неё были спазмы и боли в кишечнике на следующий день был хороший стул, три раза в течении 7 дней делала клизму, полегчало, с водой вышло много шлаков. Но вздутие живота всё равно осталось. Сейчас она обессилена ноги её не держат, лежит в постели, надо правильно выйти из голодовки при такой ситуации. Что бы могли ей посоветовать? У меня есть опыт голоданий на мёде(близко к водной), вздутий живота у меня не разу не было, также у нас есть книга Бройса.
Хотелось бы услышать советы от практиков диетических голоданий по Бройсу.
Были бы весьма Благодарны Вам за советы более опытных в этом практиков))
Lutfi вне форума