Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2013, 06:12   #1970

Поблагодарили 7,239 раз(а) в 2,622 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Цитата:
Сообщение от Наталия88 Посмотреть сообщение
Уважаемый Вадим Ахняфович, здравствуйте!

Мне 25, рост 163, обычный вес около 54. Из хронических заболеваний: миопия высокой степени, гастрит с повышенной кислотностью(хотя не беспокоит очень давно, фрукты ем на голодный желудок свободно), во время 1ой беременности появился варикоз.

Сейчас я на 9ом месяце беременности. Беременность вторая. Набор веса за беременность около 15кг.
Недавно заразилась от ребёнка чем-то вроде ОРЗ(горло, насморк, кашель, температура не выше 37,2), решила лечиться без лекарств. Травки, мёд, полоскание горла и промывание носа. Одновременно, под действием прочитанной книги Брега, ограничила варёную пищу, совсем исключила мясо, рыбу, яйца, практически совсем - молочку(изредка творог и йогурт). К слову, мясо я ограничиваю в рационе давно, были опыты соблюдения постов и постных дней. Мой рацион сейчас: свежие фрукты, овощи , немного злаков, иногда - подтушеные овощи, сухофрукты. Редко- творог. Питьё- вода и настои трав(ромашка, мята, шиповник) с мёдом и лимоном.

Очищение организма при смене рациона пошло на ура, у меня в жизни так не лилось из носа! Лёгкие очищались тоже. Спустя дней 7 всё на убыль пошло, слизь выделяется, но уже не так обильно, хотя периодически из носа отходит очень много застарелой слизи. Питание оставила то же. На мясо и варёное совсем не тянет, скорее, наоборот.

Потеряла в весе 2 кг, ушли отёки, прошла кровоточивость дёсен. Вот только слабость преследует. Причём с утра всё прекрасно, могу долго не завтракать(просыпаюсь часов в 7-8, могу позавтракать фруктами только к часу дня, думаю, могла бы и дольше, но переживаю, что ребёнку в животе голодно. После завтрака- слабость. Проходит только после прогулок и дневного сна, и то на время.

Ещё очень частый спутник состояния- сухость во рту, особенно в ночное и утреннее время.

Вадим Ахняфович, может, я что-то не так делаю? Не опасно ли во время беременности так менять рацион? Ещё очень хочется почистить кишечник с помощью клизм, но опасаюсь, не вредно ли?

Заранее очень вам благодарна за ответ!
Однако, не те книги читала! Какая чистка кишечника, да еще во время беременности? Рацион необходимо строить согласно Типа Конституции. Слабость, м. б. банально завязана на дефицит железа, цинка, кстати, какой их уровень?