Поблагодарил: 18
Поблагодарили 62 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Очищение организма по Марве Оганян
Всем добрый день!
21.12.2013 - 05 день из 21 на отваре:
22.12.2013 - 06 день и экстренный выход на отваре + ГФ-сок + Пюре банана:
Вчера днем поехал полечить зуб. Так получилось, что после введения анестезии (Артикаин/Ультракаин 0,6), т.к. первые два укола "легкой" анестезии не помогли - было очень больно, в течение нескольких секунд я почувствовал себя плохо (чувство как после употребления кофе на голодании только в степени Х). Давление было 160, начальная стадия судорог рук, остального не знаю. Открыли окно, побрызгали прохладной водичкой и дали нашатырь, на чем, я и продержался. В остальном, как мне кажется поступили неправильно: положили головой вниз, хотя я сразу сказал, что мне нужно встать, сесть, хотя бы поднять голову. С течением времени ноги и руки перестало покалывать и я начал приходить в себя, но до приезда реанимации пришла девочка и вколола мне 10% раствор глюкозы внутривенно и еще выпить дала (видимо думая что я на голоде и нужно повысить сахар, о том что возможно моя поджелудочная уже отдыхает она не подумала и что я пью много меда) и папаверин в плечо... После чего все началось по новой, случились настоящие судороги я стал отходить куда-то далеко... и хорошо приехала бригада...
Приезжала реанимация, били по лицу, чтобы не отключался, слышал, что врач говорил, что совершенно не понимает реакции моего организма на вводимые препараты. Он кстати меня наконец-то посадил !!! Помню вводили какие-то кортикостероиды, какие-то наркотики (врач у терапевта за их расходование в больнице подпись получал), диуретики. Короче на сколько я понял помог обычный физ-раствор и как только мне стало лучше я попросил больше ничего в меня не вводить и не экспериментировать, через 30 минут смог встать и поехать в больницу...
Там написали, что аллергическая реакция на неустановленное вещество и отпустили. Мне было уже хорошо, сам доехал до стамотологии и оттуда за рулем. Я решил продолжить голодание.
... но сегодня после клизм, в чуть горячем душе мне стало так же плохо как было в кресле стоматолога. Я выбежал и измерил давление 169/115 ЧСС 141, открыл окно - вызвали скорую. Они дали таблетку под язык... Я выпил отвала и грейпфрутового сока. через 20 минут пюре из банана, чтобы срочным порядком остановить хотя бы выброс своих токсинов на голодании в кровь и этой дряни, что мне накололи за вчера предостаточно. Сейчас 95/55 ЧСС 84 - чувствую себя более менее. Нужно выходить. Т.к. зуб у меня вскрыт и даже временной пломбы нет!
Вот такие приключения!
Считаю, что Администраторам и Модераторам нужно такую информацию собирать и красным писать на первой странице форума, что запрещено во время низкокалорийного питания и тем более голодания: Кофе, анестезия с адреналином и т.п., чтобы люди знали. Если бы я это прочитал, то не осмелился бы. Хотя я понимаю, что это индивидуально, но даже смерть была от кофе на выходе на этом форуме где-то читал, но чтобы это найти нужно неделю жизни на изучение форума убить... Сам чуть не помер. Об этом нужно на самом видном месте писать!
Выходить нужно... Зуб полечить и родственники и близкие все очень сильно переживают и считают голод и мое питание всему виной. Просто нельзя сейчас после всех вколотых в вену препаратов это все продолжать...
P.S. Оставил за кадром мнения всех общавшихся со мной медиков, что я псих и меня нужно на учет ставить. Что мне один шаг до психушки. Один, что сегодня приезжал, нормально отнесся и сказал, что сам практикует и что не стоило идти зуб лечить и что знает людей , которые по 20 дней на воде голодают и ничего... мне в свои годы спокойно можно было бы проголодать так...
Плачу... столько готовился! Столько читал! А на такую информацию НИГДЕ НЕ НАТЫКАЛСЯ !
2013-12-02 73,20 кг.: Жир 11,93 кг. (16,3%), в т.ч. висцеральный жир 2,93 кг., Вода 42,46 кг. (58,0%), Мясо 15,84 кг. (21,64%)
Изменения 58 дней: -10,80 кг. общего веса, -6,38 кг. жира, -0,93 кг. мяса.
ЭТАП-2 Очищение:
16.12 - 22.12.2013 (5 дн.) Передозировка Ультракаином/Артикаином - выход.
Последний раз редактировалось UKSYSTEM; 22-12-2013 в 17:04..
|