Цитата:
Сообщение от tatyana_ts
Грейфрут на таблетках - ЯД. Банан на выходе тоже нельзя. Интересный экстренный выход.
|
Все остановил, со здоровьем все ОК. С утра 105/63 ЧСС 94 - мой стандартный пульс.
Выходил с учетом знаний, полученных по книгам Академика Уголева, а также Бородина, Лобарского, Морозова "Руководство по клинической лимфология" и "Общая лимфология". При таком передозе ядами мне бы ни Оганян, потерявшая почку, ни Николаев, ни Брег не помогли бы...
Передозировка Ультракоин:
Симптомы:
нарушение сознания, вплоть до его потери; изменения дыхания, возможна его остановка;
мышечный тремор, подергивание мышц, генерализованные судороги, тошнота, рвота, падение АД, шок, остановка сердца.
То, что у меня было - выделено жирным. До остановки не дошло. Давление было повышено из-за введения кучи других препаратов.
А сделал как сделал, как знал!
Сегодня с утра смузи: малина, красная смородина, банан.
Сегодня уже был свой стул, все переварено, все отлично.
Спасибо всем! Я в любом случае остаюсь и не пропадаю.
Татьяна, бананы нельзя, потому что они как и картошка, как и любые другие крахмал-содержащие продукты останавливают элиминацию токсинов. Резко прерывают все-то ради чего мы голодаем, худеем, т.е. в том числе останавливают сброс веса.
Что касается 1 стакана Грейпфрутового сока, то выпит был самым первым с целью запускать пищеварение. Т.к. даже во время голода его процеженный пить можно. Возможно сок продлил действие принятой мной таблетки от давления, но явно не нейтрализовал! Это было видно при постоянном наблюдении фельдшеров. Они мне сок разрешили выпить.
Потом банановое пюре, в моем случае именно банановое пюре "вернуло меня к жизни" - громко сказано, скорее предотвратило повторение симптомов, т.к. таблетки я принимать больше не хотел.
Сейчас 122/76 ЧСС 85