Проблемы с веганством.
Граждане, граждане, граждане!
Спасайте)
Веган с 31 мая 2011 года. То есть 2,5 года.
У меня бывало, что я совершенно случайно съем что-то не веганское. Но ещё как-то раз решила ради интереса (в конце лета этого или в начале сентября) попробовать m&m`s. Как-то поплохело. Решила - ну в лес так экспериментировать.
И вот сейчас у меня настал какой-то странный период - меня потянуло на молочный шоколад. Я его ем уже неделю граммов по 100 в день (бывает больше, бывает меньше). Самое интересное, что на весе это никак не сказывается. Собственно... не по килограмму же я ем. Но всё равно как-то странно и уныло :с Особенно потому, что я всего недавно не воспринимала молочный (да и горький-то не особо) шоколад и есть его ну никак не хотела.
Хоть я и сказала себе, что не буду его больше есть, ибо жесть какая-то, всё равно интересно знать - что это, блин, было?
p.s. у меня есть некоторые подозрения, усиливающееся из-за отсутствия менструации в этом месяце, но одновременно с тем ослабевающее по ряду других причин... Беременность, когда, по слухам, начинает тянуть на самые непонятные вещи, по идее, в расчет браться не должна. По идее... Ну, я ещё месяц назад начала заниматься спортом (периодически - качалка, в отсутствии возможности туда пойти - различные упражнения дома), но не из-за этого же мне хочется есть шоколад?! о_О Хотя возможно, конечно. Наверное.
Короче, помогите разобраться) Чтобы не повторилось подобное. Я к сыроедению стремлюсь, понимаете ли, а тут ерунда какая-то твориться вдруг начинает...
|