Поблагодарил: 12
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: вздутие живота при диетическом лечении онкологии по Бройсу
у неё вздутие от жидкости 3-4литра
Спасибо вам, что ответили. Хотел написать вам вчера, но надо было уточнить у моей знакомой больной Анкологией - Алие. Да у неё асцит, из-за этого у Алие слегка раздутый живот, и видимо, поэтому у неё пересыхает во рту.
Она просила у меня уточнить причину высыхания во рту?
Позавчера утром к Алие приехал врач и подтвердил, что в полости живота у неё, около 3 или 4 литра жидкости скопилось. Врач сказал ей, что удаление собравшейся жидкости не желательно, так как жидкость опять может скопиться.
Печень уменьшена.
Врач назначила диетическое лечение. Сказала ей, что операцию делать уже поздно.
У Алие был выбор на операцию и хим. терапию или диета по Бройсу, но она обдумала все За и Против, (естественно я как практик голоданий ей нашёл и дал статьи, а потом и книгу о Диетическом голодании по Бройсу, как более лучшее решение, в её случае начать Диету по Бройсу, как более близкое по эффективности к голоданию, пока начать а дальше будет видно, что делать... 2 , 21 или 42 дня диеты. Так Алие не хотела на операцию и хим.терапию.
Поэтому выбрала диету Бройса. И я думаю, что лечебное голодание было ей наиболее правильное решение, только нужно было остановиться на 9ом дне её наиболее оптимального подъёма, а дальше было бы видно, что делать?!
Но не осознавая до конца об асците, делясь со мной советом она продлила диету до 35 дня, когда начались проблемы из-за скопившейся жидкости от Асцита. Далее она начала выходить и я обратился за помощью к вам, Спасибо Вам что отозвались. и при подозрении на Асцит она вызвала на дом врача. Но улучшения нет, сил становится всё меньше, с четверга по вторник у неё не было стула (я знаю, по своему опыту голодания,что при выходе из голодания - это не нормально), и я считаю, что у неё проблемы связанные с потерями сил из-за этого.
Вот описание как у неё развился асцит в Августе при обследовании у неё было гемоглобина 57, опухоль в слепой кишке 9х4х5см. почти без изменений, в печени увеличилось опухоль в два раза и стала 4х4,5 , немного жидкости в полости, но это бывает иногда в общем об асците она не подозревала
(после уточнения что это асцит, мы ориентировочно ориентировочно проанализировали, у неё было полтора-два литра жидкости до диетического голодания, на девятом дне, когда у неё было наилучшее состояние и Алие-та начала чувствовать в себе уверенность, прилив сил и прибавления здоровья, жидкость тогда всосалась организмом и уменьшилась примерно в два раза, то есть уменьшилась до 1го литра. Здесь на самом оптимальном подъёме организма, надо было остановить, диетическое голодание и выходить из неё или в крайнем случае на 20ом дне, Набирая для восстановления силы. И боли в печени и в кишке на порядок ослабли, Вторые десять дней было постепенное ослабление десть потом в последствии дальнейшей диеты, потихоньку состояние начало ослабевать после двадцати дней и жидкость начала увеличиваться и стала её беспокоить ещё большим увеличением к тридцатому дню диетического голодания, тогда она мне и попросила узнать, "Живот как барабан, что это может быть? и сохнет во рту". На 35ом дне мы начали выходить, Надо было раньше обратится к Вам!
|