Показать сообщение отдельно
Старый 29-12-2013, 23:17   #21

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: вздутие живота при диетическом лечении онкологии по Бройсу

Цитата:
Сообщение от Lutfi Посмотреть сообщение
вот только насчёт предложения мясного, особенно вегетарианцам думаю Вы это зря

На ветке о щитовидке 29/12 выложено Алиной Ермолаевой интервью с онкологом -Ю.И. Шульгa. (свернуто)
Там много о аминокислотах и пр. О-о-очень интересные факты можно прочитать... Есть там и о увлечении веготарианством...
Вот одно из многого:

35. Какие заболевания, с вашей точки зрения, развиваются в онкологические?

Я уже говорил о том, что определяющим фактором развития опухолевых процессов и в итоге онкологических заболеваний, является щелочной статус организма, когда сборка белков происходит на аминой группе. Если этот процесс присутствует, то бессмысленно классифицировать какие либо заболевания, развивающиеся в онкологию. Само явление фотосинтеза в oрганизме, создаст направляющую будущего онкологического процесса.
...Единственное на что надо обратить внимание, это на факторы ускоряющие процесс развитие онкологических заболеваний. В первую очередь это нарушения в работе системы пищеварения и различные имеющиеся в организме инфекции, от вирусов до глистных инвазий. Считаю, что генетически раковые заболевания не передаются, а лишь пролонгируются на ослабленных органах и системах, лишь при условии нарушения кислотно-щелочного равновесия и наличия процесса фотосинтеза в организме.

К сожалению, тоже через это прошла((((
Milo вне форума