Цитата:
Сообщение от Milo
На ветке о щитовидке 29/12 выложено Алиной Ермолаевой интервью с онкологом -Ю.И. Шульгa. (свернуто)
Там много о аминокислотах и пр. О-о-очень интересные факты можно прочитать... Есть там и о увлечении веготарианством...
К сожалению, тоже через это прошла((((
|
Прочитал есть, что и интересное в его исследованиях, но мнение о вегетарианстве и народной медицине... или ответил под давлением, или насчёт практик лечебного голодания у него сложилась ошибочная точка зрения.
к ответу на вопрос:
- (9. А как может помочь народная медицина в лечении онкологических заболеваний?*Никак! Любая народная медицина ..., бессильна против онкологии.)
Вот моё мнение о лечебном голодании.
Лечебное Голодание самый дешёвый и эффективный способ излечиваний от многих болезней (если не сказать — бесплатный), то есть для простого народа доступный), имеет отношение к народной медицине, так как лечебное голодание легко-доступна и её может изучить каждый от одно-дневных к длительным, даже самостоятельно. Человеку из простого Народа лучше настроить организм на самоизлечение и очищение, вырабатывая заводы по производству эффективных средств для лечения себя внутри организма, чем усложнять лечение болезни в не организма и запутываться в причинах её сложностей, узнавая это у наёмных профессионалов в медицине, может быть даже не до конца раскрытых и не рассчитанных для нас. Не правда-ли лучше иметь своего профессионала в организме, чем наёмного!
У Практика лечебных Голоданий имунная система получает профессионализм, также как и болезнетворные клетки, вырабатываются в самом организме, профессиональная имунная система которого уже может передаться генетически поколению, и этим предупреждать болезнь в будущих поколениях. Оздоровительные голодания на порядок Эффективнее в сравнении с лекарствами или амбулаторными лечениями, это скажет любой практик. Испытывал эффективность голоданий на себе много раз. Профессионализма в лечении анкологии у меня нет, я как наблюдатель, думаю что анкология это в основном последствия запущенных болезней или отравлений, которые переросли в более тяжёлую форму болезни, так думают многие практики голоданий, основная причина, думаю в сильном загрязнении и запущенности многих форм болезней в организме. Если голод лечит почти все болезни, (а голодание по Бройсу или другого проффесионала практика не достаточно эффективны), значит это дело времени скорого Будущего, Найти более эффективные методы голоданий применяя их удачно на практике.
Отсюда вам ответ: практики лечебных голоданий в большинстве своём считают, что при вегетарианстве стали менее подвержены общим заболеваниям, чем при мясоедении.