Показать сообщение отдельно
Старый 03-01-2014, 10:52   #1995

Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Цитата:
Сообщение от yes1313 Посмотреть сообщение
завтрак 9-00:
пол яйца куриного или одно перепелиное
сыр маложирный 9% - 20-25 гр

второй завтрак 11-00:
йогурт (творог) - 1,5-2,5% - 60-70 гр

обед 13-00:
рыба (тунец, горбуша) или мясо (куриная грудка, индейка, кролик, говядина, печень) - 80-90 гр.

второй обед 15-00
рис с овощами (тушеные овощи - фасоль/кукуруза/горошек/морковь на помидорах) - 70-80 гр
или спагетти с тушеными помидорами - 70-80 гр

ужин 18-00:
свежие овощи - помидоры-огурцы/свекла-чернослив/капуста-яблоко - 60-70гр

максимальный объем одного приема пищи -100-120 гр, но это под завязку, в так норма 70-90 гр.. чем плотнее пища тем меньше лезет.

прием витаминов и минералов - месяц через месяц, прием белковой смеси - каждый день 30-40 гр.
знаю что во время голодания не стоит принимать ничего. но думаю на 10-15 дней можно остановить прием всех бадов. последние анализы были как у космонавта, все в норме и сахар и холестерин и железо и белок. дефицита на данный момент нет.
Я конечно не доктор, но не могу удержаться от комментария. Не сложно заметить, что в вашей диете диспропорция жира. Его порядка 15-20%, что немного для молодого человека, занимающегося спортом, но для вас 5% вполне сгодится (углеводов кстати мало). Кроме того в диете насыщенные жиры! Надо стараться есть растительные. Яйцо, сыр (хоть и маложирный) утром ну никак не вписываются в рацион. Простых углеводов вы не написали в рационе и хорошо бы если бы их не ели вовсе.
Если у вас в день 1000 калорий и вы не сбрасываете вес, значит вы тратите еще меньше (что реально, при малоподвижном образе жизни). 15 минутное ежедневное кардио вас бы здорово выручило.