Показать сообщение отдельно
Старый 07-01-2014, 21:31   #5

Поблагодарили 44 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Объявляю голодовку

11 сухой день подъем 03:00 08.01.2014

Самочувствие отличное.
Вчера вечером оставил на ночь(забыл) воду(3л.) в банке в холодильнике в сенях, с просонья сразу к ней, а она и без льдинки стоит))) Это первая партия талой воды. Ведра и таз стоят на улице, за окном -13.
К 00:06 утра ко мне на кухню заявилась Аська, воды попить. Она всегда запрыгивает на раковину
и своим очарованием просит открыть ей кран, а на рядом стоящий стакан с водой для нее - не ведется. Я что-то так спонтанно взял и дунул на нее.)))) не она не упала в раковину))) наоборот повернулась и зачем-то принюхалась, что ранее не замечал(особо кошаков не балую). Ну после она напилась и я отошел. Она как всегда на минутку остается на раковине посидеть и после вон из кухни. А тут мне краем глаза показалось как бы, да не не скопытилась, а ета - ну стошнило ее и сбежала она в зал. Открыл дверь, выпустив ее. Пошел проверил раковину ии впрямь видать траванул я ее с утреца. Пожалуйста не будьте такими ....... каким неразумным оказался я с утра пораньше. Жаль Аську.
Отец подтвердил мои догадки - то был ацетон гадкий
Кошака стошнило, а меня еще и вчера мутило)))
Ну шош будем ждать когда он закончится. Сегодня провалялся часа три в кровати днем и вставать не хотелось.
Перед сном нагулялся и заметил - силы покидают меня, качает как парусник. Во рту не хорошо, язык в бахроме и уже спать дико хочется. Постоянно тянет подышать прохладой. Уже и настежь открытой форточки мало, да и на улице воздуха не хватает.
Отбой 23:28.

Последний раз редактировалось Aйдар; 08-01-2014 в 17:31..
Aйдар вне форума