Показать сообщение отдельно
Старый 11-01-2014, 04:48   #3056

Поблагодарили 45,618 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)

День седьмой . 11.01.2014.
Вес – 61,7 (– 0,4). Цифра близкая к кризовому значению - 200 - 300 гр. Летом на 30-тидневном после криза суточный увес был, в среднем около 350 грамм до окончания голодания.

Ортостатическая проба – 50/10. Стабилизировалась. Встал нормально, без пятен в глазах. Но в целом и сегодня, и все предыдущие дни пулсовые показатели на 4-5 единиц больше, чем пролым летом на голодании и прошлой зимой. Видимо, потихоньку сердечно-сосудистая система начинает сдаваться возрасту. Придётся и рацион устрожить и физнагрузку увеличить, может быть и на более низком пульсовом уровне.

А.д. 95/65. Верхнее давление поехало вниз. Нужно будет попробовать гантели потягать.

КП – 35. Летом КП увеличилась до 45 секунд (т.е. прошёл криз дыхательной системы) только на 8-й день, прошлым январём - на 9-й. Так что всё пока как обычно.

Сахар – 2,7. В прошлый январь на голодании уровень сахара болтался около 2,7– 2,8 с пятого по 10-й дни. Видимо на 10-й день только криз и прошёл только полностью. Сегодня уже третий такой день – с 5-го по 7-й. Как правило о кризе говорят, что он наступает с пятого на 7-й дни. Может мой возраст его затягивает?

Общее самочувствие с утра неплохое. Были отдельные моменты – то в паху неприятное ощущение на пару часов, то голова поболит минут 10. Но всё не подолгу. Язык покрылся белым налётом – ацидоз и, видимо, очистка. Чего-то происходит. Надеюсь не разрушительное.

Днём покрутил эллиптический тренажёр - наконец-то раскусил его смак. Мне понравилась программа - два интервала минимальной нагрузки, один интервал - максимальной (как бы в гору, интервал у меня получился по пол минуты - возможно как-то его и регулируют - лень читать инструкцию). На режиме "в гору" хочешь-не хочешь приходится включать руки, весь плечевой пояс. но эта мука недолга - вдруг резкое снижение нагрузки. В итоге я бегал то на "руках", то на ногах. минут через пять уже был в мыле. Отлично можно грузиться. И, главное, нескучно, интервалы быстро сменяются.

Вечером баня - тоже отличная вещь. Во всяком случае, после бани я шагал намного быстрее, чем к ней. Весь день настроение ровное, рабочее, без неприятных ощущений.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 12-01-2014 в 01:57..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием