Re: ОбаНа ...(Дневник Василия)
marasvictor, Мы конечно оффтопим, но напишу. У меня тоже не идет, но думаю причина в другом. На вкус мне нравится, даже очень, но после употребления тяжесть в животе, кишечник останавливается и т.д., в общем организм сигнализирует - съел дрянь. От проростков овса тоже самое. Думаю все дело в бактериальной зараженности продукта. Когда его варят и проблем нет. А когда создаешь условия для размножения - влажность и т.д. тогда и размножается все что там есть, грибки или что-то другое. Ведь чуть проростки передержишь - сразу плесень. Это мое ИМХО.
Пробовал заквашивать голозерный овес для проращивания бифидобактериями - результат - плесень и затухание. При аналогичных действиях с обычным овсом из пачек(скорее всего его чем-то обрабатывают) заквашивается на ура. Овсяные хлопья также заквашиваются. Я сейчас полностью от всех круп и зерновых отказался поэтому меня эта тема не волнует, но Вам мои мысли на этот счет возможно в чем-то помогут.
__________________
Здоровье еще не все, но без здоровья все ничто
|