Показать сообщение отдельно
Старый 14-01-2014, 06:35   #53

Поблагодарили 3,604 раз(а) в 647 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Сила воли или Леськин дневник (40 часов)

день 351
дома яичница с черным хлебом
на работе кофе с ложкой варенья и горсточкой кешью
обед - роллы с перчиком и сыром + кофе, конечно же...

пью четвертую чашку кофе ...совсем с цепи сорвалась ((((
вечером был перекус из картошки, курочки и немного овощного салата...ну так получилось вообщем.

передохнули после ужина и погнали в клуб. тренировку немного разгрузили сегодня, чувствовалось, что мыжцы не пришли еще в себя после последней трени. зато после качалки вместо кардио тренажеров играли с милым в пинг-понг!!!! мне кажется я первый раз играла, это было так эмоционально и весело!!! я набегалась и насмеялась вдоволь.

вес 52 кг ровно
__________________________________________________ __________________________
пока кофе не выпью хожу, как пришибленная. даже все коллеги уже знают, что по приходу на работу меня лучше не трогать, я не хочу ни с кем разговаривать))) одна чашка кофе творит настоящие чудеса, сразу начинаю быть живым человеком. почему так? мне не нравится такая зависимость (((

выпила последнюю 5-ую таблетку антибиотиков, можно смело уходить в голод.
нос более-менее прочистился, насморка почти нет, закладывает только ночью. уху намного лучше, не на 100 % прошло, но явственно стало лучше, должно пройти, как только окончательно пройдет нос, ждемс

сегодня выписали из роддома мою знакомую девочку с сыночком. они планировать малыша начали позже нас и получилось почти сразу, вот родились уже, а у меня воз и ныне там. я искренне рада за нее, надеюсь у нее и у ее малыша впереди светлое и прекрасное будущее, что они все будут здоровенькие. Но внутри немножечко обидно за себя. Вопрос в голове - а я то чем хуже? почему у меня не получается так хоп и готово. Конечно, наверняка всему есть своя причина и возможно в будущем я пойму почему сейчас не получается, по крайней мере искренне хочется в это верить.

Последний раз редактировалось NeznaYka; 15-01-2014 в 06:20..
NeznaYka вне форума   Ответить с цитированием