Цитата:
Сообщение от 74svita
Stasya. Здравствуйте. Уже несколько раз перечитываю переписку на сайте. Вы, я вижу, как и я живете на Украине. Подскажите, есть ли у нас врачи к которым можно обратиться за помощью по поводу сопровождения при лечении. У папы диагноз непегментированная меланома стопы крупного размера. Очень хочет попробовать черную мазь.
|
Добрый день! Обратитесь к
Игорь 80:
Цитата:
Сообщение от Игорь 80
Всем доброго времени суток!
В двух словах хочу написать, может, кому поможет...
Моя история:
метастазы меланомы обнаружили в конце августа 2012 года после удаления лимфоузла.
Назначили иммунотерапию.
|
Он из Киева, пройдено уже достаточно. Могут многое подсказать. Есть результаты.
Я Вам скажу крамольную вещь... Нет таких врачей. В оф. медицине точно. И еще одна такая же крамольная мысль: личный опыт больных, как отрицательный, так и положительный гораздо эффективнее большинства врачей.
Беспигментная меланома (у Игоря 80 именно она) наружной мазью не лечится, как будто. Там тоники идут в ход, капсулы, по-моему.
Вы из Крыма. Не обращались в Феодосию? Вот там можно рассчитывать на сопроводительное лечение, но ЧМ они, вроде, не занимаются. Хотя... Нужно звонить и узнавать.
Плюс... вакцина ЖЭВ для иммунитета. В Крыму люди получали, кажется, есть такая возможность. Плюс травник из Херсона - верю в его лечение.