Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2014, 13:16   #20

Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Путь к человеческому весу или -30 кг за 5 месяцев

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
...... я верю, что дойду и до 100, и до 80, и потом аж страшно подумать, до скольки кг.))) Вопрос только в том, сколько времени для этого понадобится.....
ДОЙДЕШЬ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАЙДЕШЬ!!!!

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
А что, неужели никто больше здесь калории не считает? Хотя большинство форумчан действительно больше за растительные диеты. А я вот хоть убей считаю, что человеческому организму необходимо все: и животный белок, и жиры, и углеводы, и даже сладости в небольших количествах. Конечно, уложиться в норму по калориям - это еще не все. Нужно до определенной степени учитывать и качественный состав пищи, и время ее приема. Со вторым поставила себе ограничитель - 19.00, а вот с первым пока не очень. Буду стараться, чтобы в рационе было достаточно овощей, фруктов и меньше химии с "ешечками".
Не видела еще. Хотя факт есть факт-если существует "ежесуточное кол-во потребления калорий" то не важно на какой диете кто сидит,и кто что жует,мясоед ты или сыроед..но если в организме не будет ккал завышено-жир не прицепиться!!! Я с тобой согласна полсностью,я тоже кушаю все,но естесственно,надо-рациональное питание,если я буду три раза в неделю есть сало и два раза торт,даже укладываясь в калории,я загублю организм и пойдут сбои со здоровьем!!!
Я например не кушаю после 18-00,но более "веский аргумент" во времени-это не кушать за 4 часа до сна!!Ничего-ни кефир,ни редиску...
Аня я уверена,что к лету ты очень сильно изменишься!!!
Эх жаль И"ванка пропала,вы же собирались даже в отпуск вместе
Удачи тебе желаю,а так как ты СГ-этик(),то сила воли огромная у тебя!!!

Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!!
- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187
А написать и обсудить можно тут-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173
Кисточк@83 вне форума