Показать сообщение отдельно
Старый 17-01-2014, 23:44   #1050

Поблагодарили 12,820 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

Subul, спасибо за совет. Я, конечно, попробую ему последовать, посмотрим- будут ли какие-либо изменения. Хотя с нагрузками как- то не могу связать. Я уже очень давно не увеличивала и не снижала ни веса, ни количество повторов и подходов. То есть нагрузки стандартные и привычные для меня, которые совсем не напрягают. Я собиралась их увеличить перед голоданием(не только на руки, но и вообще) чтобы дополнительно подкачаться. Перед летним голоданием я этого не делала и тяжеловато было на выходе. Теперь точно знаю, чтобы на протяжение всего срока быть физически активной и голодание не мешало заниматься необходимыми делами- по-любому нужно иметь запас мышечной массы, ведь все равно часть ее уйдет.

Кстати, есть еще один вопрос к тем, кто знает. Я всегда прислушиваюсь к подсказкам своего организма насчет пищи и пока меня это не подводило. А вот последние две недели мой органоид стал озадачивать. Появилось навязчивое и довольно сильное желание творога. Но откуда оно? Я полтора года не ем молочку ни в каких видах и ни разу не было даже намеков в ее необходимости. А эти две недели- просто "бунт на корабле" какой-то. Пока не знаю, как все это понимать и остаюсь на прежнем рационе. Это отголоски прежних привычек, или все же сигнал организма?
Ну а во всем остальном все хорошо. Давление так ни разу не поднималось- 110/70- 120/80. Так что опасения, что при существенном снижении веса оно может резко подняться- не подтвердились, во всяком случае у меня. Ни разу не заболела ни голова, ни желудок- вообще ничего, что болело когда-то . Хотя насчет головных болей- я довольно редкое исключение среди всех наших друзей и знакомых. Здесь очень резкие перепады температур. Например, в 18 часов может быть минус35, а в 21час- уже минус 2. И наоборот. Этот месяц практически весь такой. Раньше мне очень тяжко было бы. Сейчас же совершенно никакого дискомфорта, что, конечно же очень радует. Погода везде меняется, но такого как здесь- я нигде не встречала. Буквально в течение пары часов вместо тридцатиградусного мороза- дождь.
Завтра вроде бы нормальную погоду обещают, около -20, собираемся на лыжную базу с детьми на несколько дней, пока у сына отпуск, а я только что из командировки и есть немного времени до следующей.
sagdi вне форума