Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Первый день восстановления . 19.01.2014.
Решил нынче попробовать сменить рацион – на более сыровеганский. По крайней мере, до следующего (если б-г подарит) зимнего голодания. Прошедшим летом выходил на мясо-рыбный рацион+сало+яйца. Сыроедный. С большим присутствием слабомаринованной капусты. Сильно здоровье не угробил, но альтернатива интересна. Вчера притащил домой мандарин и, как встал, – принялся их жевать. Жмых за мной подъедала собака. Жевал подолгу, запивая водичкой – типа разведённый мандариновый сок получился. Обычные замеры делать не стал – еда меня перехватила. За 4 присеста с перерывами на полтора-два часа сжевал килограмма 3. Ещё через пару часов измерил уровень сахара в крови, памятуя, что поджелудочная железа у меня включается через несколько дней. Сахар оказался 8,3! Быстренько мандарины отставил и через те же полтора-два часа стал съедать по штучки-две болгарских перцев или с пол кило помидор типа черри. И то и другое сначала на вкус проверил и нитраты – вроде ничего. Посмотрю, что будет завтра натощак. Несколько раз пил отвар овощей. Жмых подъела собака.
Последний раз редактировалось Гвоздь; 20-01-2014 в 13:35..
|