Поблагодарил: 2
Поблагодарили 46 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голод помог выявить туберкулез, ЛГ 9 дней
ВЫХОД
1 день
36,8 кг
t 36,6
Утром микроклизма. Ну и дальше цитрусовые соки, конечно с водой. Все организм принял. Все ок, единственное что по прежнему трудно ходить. Есть охота, хочу перловочку с маслом.
На голодовке не чистила зубы, при первой чистке немного кровоточили десна, эмаль стала чище, зубки блестят.
2 день
36,7 кг
t 36,8
По прежнему на цитрусовых, только меньше развожу водой. Состояние такое же, только сегодня не могу вздохнуть полной грудью, мешает что то в ребрах, наверно это похоже на межреберную невралгию.
3 день
36,6 кг
t 36,8
Сегодня морковный сок, сок топинамбура, немного морковного жмыха(после комбайна – мелкий очень), а на ужин цветная капуста и брокколи отварная в блендере, вкусно, с солью было бы вообще прекрасно. Жажда какая-то противная мучает сегодня.
Вздохнуть так и не могу, но теперь сердце спокойно при быстрой ходьбе.
4 день
36,6 кг
t 36,7
Также суп-пюре из цветной капусты и брокколи, мандаринки, льняная каша (магазинная, консистенция пюре), каша геркулесовая замоченная водой, вечером на десерт размоченная курага. Жажды вчерашней не было, была именно здоровая жажда. Невралгия пока не прошла.
5 день
36,9 кг
t 36,8
Тот же суп-пюре, льняная каша, морковка, отварная свекла, вареная геркулесовая каша с медом, размороженная клубника, горстка тыквенных семечек. Вечером был стул, вышло совсем немного.
6 день
37,0 кг
t 36,7
Тот же суп-пюре, правда добавила немного ржаных сухарей, очень сытно, каша геркулесовая с медом, тыквенные семечки, апельсин, размороженная клубника, тушеные кабачки с морковью.
Невралгия (если это была она) прошла, мама втирала 3 дня на ночь керосин, потом спину в тепле держать. Маму то периодически прихватывает невралгия, так керосин это единственное что помогает.
Постепенно перешла на обычное питание, мясо примерно через месяц после голода ввела.
Результаты: температура не прошла, кисты и эндометриоз на месте, правда по результатам узи кисты стали меньше на пару миллиметров, но может это допустимая погрешность аппаратуры? Стул 2-3 раза в день, был раньше 1 раз. Кожа стала чище, но сосудики и пигментные пятна не исчезли. Подташнивает теперь реже. Первые месячные после голода на месяц опоздали, затем все пошло как обычно. Вес увы 41,5 кг, хотя ела по 2200 ккал в день. Я в шоке. У всех получается поправиться, у меня нет.
|