Показать сообщение отдельно
Старый 23-01-2014, 05:20   #203

Поблагодарили 12,277 раз(а) в 1,671 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Оптимальное питание для жизни без болезней

Sun-Moon, спасибо за мнение! Но я не враг себе и оцениваю исключительно самочувствие, а мне лучше! Я даже голодать не стал летом т.к испугался сбить улучшение, но на голоде реально лучше! Что мы знаем о голоде? Да ни фига! Резервы увеличиваются, организм омолаживается, разум очищается и тело тоже + цепочка ДНК удлиняется и по одной из теорий старения и смерти - это распад всей цепочки ДНК, а ещё чистка клеток лизосомами от хлама да много плюсов! К тому е это нормальный физиологический процесс! Ну что сейчас кушать на улице? Какие овощи и фрукты? Калина в лучшем случае с рябиной и мясо, а вот отхождение от этого реально ведёт к болезням.
Ю.С.Николаева в СССР слушали со скрипом, а сейчас вообще бы назвали дурачком, но раньше лжи реально было меньше и микроволновки были запрещены и т.д. Кстати, Яна Квасневского тоже не слышат, а людям то лучше! Со склерозом, надо кушать так и это лекарство т.к. в первую очередь, лекарством должна быть еда. При онкологии, может быть овощи и фрукты, но это не моя тема и давать советы не могу. Просто склероз и онко - два полюса!
Реально мир дуален: белое и чёрное, день и ночь, щелочь и кислота и т.д. Я по ощущениям всё делаю, на ощупь, опыта уже достаточно! И всё же учусь и читаю и узнаю новое для себя.
Sun-Moon, ещё раз спасибо за участие и для Вас всё так, но есть и другие люди! И очень худенькие поголодав толстеют т.к. еду которую ели они съедали те, кто в них жил и проведя чистку(РДТ) всё восстановилось. Случаев тьма!
Голодание и его польза для организма известны давным давно, об этом и говорить не стоит.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
И еда у каждого своя и я не могу не согласиться с ребятами с МГУ.
Цитата:
Никогда не употреблять в пищу четыре класса продуктов: 1) сахара (фрукты, фруктовые соки, газированные напитки, пирожки-булочки, торты, сахар-рафинад в чае-кофе, мороженое, мед, конфеты, шоколад, Несквик, Сникерсы, Марсы, Натсы и т.д.); 2) растительные масла и, в особенности, масла подвергавшиеся нагреву или прогоркшие (традиционные супы, вся жареная пища, майонез, маргарин, кондитерские изделия, чипсы, крекеры, орехи, семечки, сухарики и все остальные ядовитые снеки); 3) любые продукты, содержащие дрожжевое тесто или просто дрожжи (подавляющее большинство хлебо-булочных изделий, пиво); 4) крахмал (вареная или тушеная картошка, рис, кисели). Слово «никогда» понимать буквально, а не как синоним слова «иногда». Особенно с учетом того, что у наших людей «иногда» — практически то же самое, что «через день».
Как Вам их мнение? Все подробности здесь http://www.ling1.net/articles/229
Врать и обманывать нет смысла, это реально работает!

Методические указания по проведению лечебного голодания

Последний раз редактировалось Витя; 23-01-2014 в 09:29..
Витя вне форума   Ответить с цитированием