Цитата:
Сообщение от Виктор8
Brisa,
Лучше лаской попробуй )))
|
Да я опять сегодня наласкалась вдоволь с океаном))) Опять больше двух часов точно! Ну не могу я из воды выйти, когда волны хорошие! Только и спасает, то что солнце садиться)))
Так вот, у меня сегодня новый эксперимент! Я Вышла из воды голодная как волк! И решила попробовать мате, наслышана уже о том, что он притупляет чувство голода! Тем более я в Уругвае - это одна из родин мате (его пили индейцы, жившие на территории нынешней Аргентины, Парагвая, Уругвая и южной части Бразилии. Мне девочки уругвайки устроили целое посвящение, научили всем премудростям... Так вот, уже после пары глотков желание есть улетучилось напрочь! Я даже забыла, что вообще хотела есть, при том, что на территории хостеля есть две кухни и ресторан, и все в это время что-то готовят, запахи просто окружают со всех сторон! В итоге, мне удалось ничего не есть после серфа))) чему я очень рада))
Я понимаю, что заменять одну зависимость другой не есть хорошо, но пока, пожалуй, прибегну к этим "костылям"
Думаю пока буду питаться персиками с утра, и после вечернего серфа пить мате и ничего не есть)) отвесы должны при таком режиме быть не хуже чем на голоде))

У кого какие возражения, готова выслушать))