Показать сообщение отдельно
Старый 24-01-2014, 12:36   #689

Поблагодарили 91 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Венерические болезни

Цитата:
Сообщение от Фотиния Посмотреть сообщение
andreboberman, Вы большой оптимист и романтик.:) Всегда таким были, или благодаря все тому же СГ?
Почитала Вашу "автобиографию" - впечатляет. И то, как Вы пришли к голоданию после 20 лет "мытарств" по врачам, затем в поисках альтернативы и вот, наконец он, долгожданный, выстраданный результат. И Вы думаете Вам так быстро поверят?
Сеять то, конечно, можно, авось и прорастет что-то... Моя мысль такая, что человек должен сам ДОРАСТИ до своего метода излечения и я думаю, скорей духовно... Без этого и излечение будет ли настоящее?

Очень интересно. Хотелось бы услышать Ваши коментарии, насколько это возможно.

Добрый день! По поводу *посева*:) я просто людям даю информацию, которой владею и говорю им, какие они получают при этом ПЛЮСЫ не вкладывая в это денег и не тратя время на походы по в врачам и эти бесконечные анализы.
А люди в свою очередь зреют уже самостоятельно и начинают заниматься такой системой или не начинают.
Из всех моих друзей и знакомых начал только один и это уже хорошо, он расскажет о своих ощущениях своим друзьям и там ещё один примет это т.д. до бесконечности. Я всем говорю, что главное условие это когда тебя проштырит, передай патроны другим, не держи знания в себе неси их в мир. Так говорит много великих и это правда!! А в правде как известно СИЛА!!!
По поводу ДУХА! Я много читал по поводу того, что после пятого дня СГ открываются чакры, я очень хотел это ощутить. И вот когда я вошёл в 7дней, я не могу сказать, что я прям почувствовал как они открылись, но то что сознание приломилось это ФАКТ. Как это выражалось:
ну сил было мало это понятно, причём наибольшее количество сил уходило ни на физику(перемещение тела в пространстве), а на разговоры. Как только открываешь рот и ВСЁ шкала силы падает на ноль:)) Поэтому я старался говорить только, когда кивками уже не отделаешься:)) И что самое интересное, что мозги работают в это время как компьютер. Тех симптомов как типа обмороки, раздвоение резкости нету вообще, мозг трезвый, быстрый, лаконичный, весь мусор головной, который у нас там сидит с телевизоров и интернетов и работы, тупо улетучивается, все мысли сосредотачиваются над полной оптимизацией жизнедеятельности. Тело идет кратчайшими путями домой, на работе отбрасываешь мишуру и делаешь самое главное, людей которые вещают в твои уши всякую херню ты просто не слышиш. Я реально чусвтвовал как внутри происходят процессы и организм сосредотачивает внимание на этих процессах, я вышел на диалог со своим внутренним голосом так называемый антипод и сосредоточил всё внимание на диалоге с ним.
Это то, что сытый человек старается избегать и не обращать на это внимание. Отчего потом не понимает почему у него ни хрена не получается:)) Ну это так в двух словах. Длительное голодание очень полезно для тех людей кто реально запутался в себе, оно поможет реально разобраться в себе и расставить приоритеты.
Как НОГГАНО поёт- вдруг чтото щёлкнуло и я врубился!!!
После этих голодовок я врубился и начал вот к примеру бложить на этом форуме, чего в принципе никогда не делал.
Желаю всем успехов здоровья и новых ощущений и отктрытий СЕБЯ!!!
Открыт для диалога ВСЕМ респект!!!
andreboberman вне форума