Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2014, 23:52   #2

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание по Бройсу

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
И самый главный вопрос: на разный сайтах разные рецепты при женском раке - где-то манжетка с ясноткой, а где-то лапчатка. Так какую же травку надо принимать?
Манюня, а при каком именно женском раке? Рак матки, яичников, влагалища, груди? Какой у вас диагноз?

На счет соли затрудняюсь вам сказать. При обычном водном голодании, особенно на больших сроках, наоборот, рекомендуют принимать немного соли, т.к. натрий - электролит крови, во время голодания он выводится из организма и его нехватка плохо сказывается на состоянии человека. Но голодание по Бройсу это особый комплекс, и я не припомню, есть ли в рекомендациях самого Бройса прием соли.
Вы можете сделать анализ крови на натрий, и если он ниже допустимого уровня, думаю можно принимать соль, чтобы избежать осложнений.

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
И с компрессами не пойму - капустный для всех? Или кое-где написано про уксусные и солёные. В общем, буду рада любому совету.
Капустные компресы делают для снятия воспаления, солевые, для снятия воспаления и очищения ран от гноя.
У вас есть раны? Или воспаленные рубцы?
Бегущая по волнам вне форума   Ответить с цитированием