Цитата:
Сообщение от Toma95
Angel Ольга, я мечтаю до 20 февраля похудеть до 85 кг, а потом ещо кг 15 убрать, думаю если сдержусь ети 21 дня то похудею до 85, вот и это будет победой 
|
Могу сказать точно (уже по теперешнему голоданию), что за 14 дней ты скинешь 10кг! Так что вероятность сбросить 15 кг за 21день велика.
А на мужика не смотри!!!! Я своего тоже слушала, он мне намекал что не плохо бы похудеть, ругались из-за этого, я только больше нервничала, что не соответствую его представлениям. Бросалась из крайности в крайность. А потом просто развелась с ним.
И что самое главное, после развода я сразу похудела со 115кг, до 89кг и благополучно их удержала за 2 года. Вот теперь опять замахнулась на длительное голодание и намерена довести свой вес до 60кг. Встретила нового человека и чувство оказалось крепче. Он меня поддерживает в моих начинаниях и даже отговаривал голодать, но потом сам вместе со мной пошел на голод, чтоб мне не тяжело было для него готовить.
Все в жизни преодолимо, а если твой мужчина не доволен твоим весом, может стоит сменить мужчину? Ведь полюбил же он тебя такой, почему сейчас не доволен?