Показать сообщение отдельно
Старый 01-02-2014, 01:18   #5

Поблагодарили 499 раз(а) в 126 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Не падать раньше выстрела - мой девиз!

И ещё хотела вам рассказать по поводу веса и похудения. Я - раскормленный ребёнок. С трёх лет весила вдвое больше своих сверстников. Про комплексы и страдания (моральные и физические писать не буду - речь не об этом...) И вот дожила я до того, что после 40-ка лет мой вес стабильно держался на цифрах 125 - 135 кг...
Худеть пыталась много сотен раз, но всегда возвращалась в исходную точку + пару кг сверху. и вот в 2011 году у меня в голове, что называется, "щёлкнуло"! Сначала вяло и со срывами я за три с половиной месяца похудела почти на 12 кг, а потом за год, ровно день в день, сбросила 60 кг с копейками. Итого, за год и три с половиной месяца похудела на целых 72 кг! И стала весить, как во втором классе начальной школы - 63 кг.
Продержалась пару месяцев и решила осуществить следующую свою давнюю мечту - стать вегетарианкой. Уехала на полгода на дачу, специально не брала с собой весы. На даче всё своё, прямо с грядки и с сада, без химии - красота! Единственное из нарушений - покупала у местных бабушек молоко, делала простоквашу и в блендере взбивала её с зеленушками разными или с огурцами, или с ягодами, яблоками...
Я, конечно, знала, что вес наберу, потому как был печальный опыт с углеводными диетами, которые мне всегда давали заметный плюс. И даже строго выдержанный однажды Великий пост дал мне в итоге +7кг! Но желание навсегда отказаться от убиенной пищи перевесило, я разрешила себе набрать кг 7 - 8, чтобы быть где-то в пределах 70 кг. Но не тут то было! Через пол-года оказалось, что набрала я целых 13 кг!
И сбросить их никак не удавалось несколько месяцев, вес бегал +/-3кг, и никакие мои проверенные белковые диеты и прочие ухищрения не помогали. Теперь-то я знаю для чего мне нужны были эти кг - для длительного голодания!!! Будь у меня вес небольшой - я может и не решилась бы на серию длительных голоданий. А так - вперёд и с песТней! До полного излечения! Потому как операции в мои жизненные планы категорически не входят!
Всем удачи!!!
Пошла спать, у нас четвёртый час ночи...
Ещё есть корабли и самолёты!!! "
Мама Волшебника вне форума   Ответить с цитированием