Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2014, 23:27   #9

Поблагодарили 36 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Через тернии к праноедению

Снова сорвался на еду.

1 февраля
День и вечер. 1.5 граната, мандарины - около 1кг, орехи с медом и чаем (~400гр) и вечером поел винегрет (с вареными продуктами)

2 февраля
Сегодня меня спасли от поедания мяса. Сегодня начал есть как проснулся - с обеда. Режим сбился и начались проблемы - напал жор. Сейчас уже отпустило. Но еще только 5 вечера. Съел около 15 мандарин, винегрет, орехи (~200гр).

Все цифры не совсем точны, только примерно, но не думаю, что сильные отличия, определяю на глазок.

Все еще трудно воспринимать реальность. Снова начал изменять сознание стимуляторами. Не могу сказать, помогает это мне или наоборот вредит. Стараюсь меньше заострять внимание на чем-либо. Только движение, только момент, не важно, что будет завтра. Мне всегда нравилось, что человек может принять себя таким, какой он есть. Только иногда, чтобы это сделать, ему может быть туго. Хотя уверен, что трудности каждый сам себе создает лично.

Мы не привыкли жить в радости, верней нас приучают к этому. Со всех сторон давят, льют негатив, чтобы подавить сознание. Устраивают войны, держат людей в страхе, заставляют их переживать по поводу всего. Если это реальная картина происходящего, а не всего лишь мое воображение, то это не столько ужасно, сколько интересно.
NewAge вне форума