Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2014, 10:53   #74

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к человеческому весу или -30 кг за 5 месяцев

Всем доброго времени суток!
Сегодня день 0 моего голодания. Утром выпила кофе с молоком, съела пару ложек салата. С 13.00 честно не ем, но, наверное, выпью чай с малиной, потому что начинается что-то типа гриппа. Ну что ж, будет дополнительный стимул голодать. А еще в среду медосмотр, так что, надо завтра всяко быть на голоде, чтоб сахар пониже был (он у меня в принципе в норме, но раз я полная, то они уже при 5,5 начинают квохтать, что много, хотя норма 6,1, вроде как), ну и давление, хотя на врачей оно у меня всегда поднимается единиц на 20 по сравнению с нормальным.
Вес сегодня 124,7 -125,5. В последний раз было 123,6 - 124. Подсчет калорий в последние дня 4 забросила, как-то не могу при гостях взвешивать порции и записывать в блокнот. Получается, килограмм прибавился, хотя есть и отеки после той сухой трехдневки. Не расстраиваюсь, думаю, уже завтра его не будет после сегодняшнего дня облегченного питания. И вообще, если бы прибавка в весе ограничиввалась килограммом за 4 дня, то вполне хватало бы пару дней в неделю голодать, а в другие дни нормально кушать)))
О планах: вот вовремя не села, а теперь не получается у меня длительное. 12 февраля у сынишки подруги ДР, он меня звал. Ребенку отказывать как-то неправильно, а сидеть в гостях и ничего не есть я тоже считатаю признаком невоспитанности. Впрочем, даже если я не пойду, то правильно выйти из 14 дней к 23 февраля тоже не получается. Поэтому я решила сделать пока каскад из 5-дневных голоданий. С перерывами 5-6 дней по обстоятельствам. Раньше 5 дней на воде мне очень подходили, поэтому вес должен нормально уйти. А болячку лечу пока всякими примочками и скинореном. Вроде, прогресс уже есть.
А вообще если вес будет уходить по 6-7 кг в месяц, то я смогу весить 100 кг даже к июню, а не к началу отпуска. Но загадывать не буду, потому что потом темпы все равно должны снизиться. Что-то подсказывает мне, что до 110 легко похудею, а потом придется попариться.
Hungry85 вне форума