Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2014, 10:54   #6

Поблагодарили 46 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голод помог выявить туберкулез, ЛГ 9 дней

Снова, здравствуйте! Кое-какие результаты после месяца лечения. Но с начала, что принимаю: рифампицин, изониазид, пиразинамид, этамбутол от врача. Азиатская медведка (в чистом виде) и восковая моль в виде "Формулы РА" от фирмы Тенториум - от самодеятельности. Тут наверно не буду писать о свойствах этих насекомых, в инете много информации. По самочувствию особо ничего не ощущаю, у меня ведь симптомов ярких не было, таких как кашель, одышка. Была быстрая утомляемость, но сейчас зима не могу ее проверить)) надо ждать сезона дач. Температура никак не устаканится, то 36,7 то опять 37. Это меня расстраивает. Вот сонливость недавно появилась, я думаю от лекарств, уж очень они токсичные. Снимки пока не делала, врач не говорила. Есть только анализ крови. Помните, я выше писала, что врачи говорили, что у меня хорошие анализы. Так вот, это не анализы хорошие, а врачи плохие. Мне ситуацию разъяснил мой фтизиатр, дело в том, что предельные нормы анализов завысили, теперь все здоровые, а он смотрит по старым нормам. Так вот до лечения уровень лейкоцитов был 47,1% - по его критериям это плохой показать. Он своих пациентов доводит до 30%. У меня после месяца лечения уровень лейкоцитов сейчас 38%. Гранулоциты повысились с 44,3% до 55%. Врач говорит, что так и надо, этот показатель должен наоборот увеличиваться.
ПолькаДолька вне форума   Ответить с цитированием