Цитата:
Сообщение от Пилот
Одно время правда машины любил, но потом надоело... Не то.... Единственная слабость, это мужские парфюмы. Без этого не могу.
|
Несравнимые вещи-машины и парфюм. Даже у среднего человека может быть коллекция французского парфюма, но не у каждого-коллекция авто...

А какие твои любимые? Просто так спрашиваю.
Цитата:
Сообщение от Пилот
Из 9 лет в разводе, года 2 - 2.5 провёл на очень высоком накале чувств. Даже странно как-то, после 40 - то лет... Вроде всё уже наперёд известно. Ан..нет.
|
А остальные 7 лет? Все тоже самое...Да и потом...накал-то...Чтобы щекотать диафрагму? Смысл? Когда-то меня это увлекало, типа накал. Но мы же взрослые люди...
Цитата:
Сообщение от Пилот
Жизнь - игра. Вероятность - суть игры.
|
У кого шахматы, у кого сноуборд...Вероятность чего мы ищем? Вот в чем вопрос. Вероятность еще раз ИСПЫТАТЬ эмоции...Это если ИХ, т.е. эмоций, не хватает...А у меня эмоций и так через край, я просыпаюсь и пою песни, зачем мне искать чего-то, если
ВСЕ есть во мне?
Цитата:
Сообщение от Пилот
Увлечь собой, замужнюю женщину очень просто.
|
Меня увлечь уже практически невозможно. Могу кратковременно повестись на красавуна, вздохну тихонечко...и дальше пойду. Заморочно-тратить на него время...
Цитата:
Сообщение от Пилот
Ещё поживём десять-пятнадцать лет, потом вместе книгу будем писать. Получится хорошо.
|
Дай Бог! Никак не соберусь начать, уже и
Ульке обещала, книга написана ровно на 1/10, а ведь могу...Трушу, что не получится, паралич воли.
Цитата:
Сообщение от Gogolya
Жизнь богаче, а привычка мыслить логически часто мешает по жизни..
|
Наверное это так, но не забывай, как это может помогать! Ритмика и математика сестры! Есть упорядочение-есть понимание-есть результат-есть удовлетворение. И все идет как часы, все ИЗВНЕ становится лишним. Разве это не красота
геометрии ЖИЗНИ?
Цитата:
Сообщение от qaz
Вполне может статься что в недалеком будущем общественная мораль в Финляндии позволит и Пилота включить в твой будущий гарем.
|
Честно говоря я бы и одного мужа с удовольствием выпихнула куда-нибудь, а уж двое это полный абзац!! Нет уж...

Хотя...
Цитата:
Сообщение от qaz
Полный перечень категорий, в виде иерархической модели, построенной по принципу дихотомии.
|
Дихотомия...как митохондрия...Это чего? Я несамостоятельная...