Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2014, 18:13   #93

Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Вместо химии

Дина111, я очень часто покупаю на ебэе, всегда все приходит. Один раз было, что прислали меньшее количество, вернули деньги без проблем. По этому поводу я писала непосредственно продавцу. Но я всегда оплачиваю со своей карточки. Не знаю, что такое "гостевая запись". Вам на электронную почту должны были приходить сообщения об оплате от службы PayPal и информация об отправке товара от службы ебэй, где указывается номер для отслеживания. По этому номеру Вы можете видеть, где в данный момент находится Ваш товар.
Цитата:
Вчера в истории отслеживания товара было отмечено, что я якобы товар вчера и получила.
Возможно, что он просто лежит на Вашей почте, можете подойти или к себе на почту или в центральное почтовое отделение с номером для отслеживания и там выяснить проблему. Если в центральном отделении Вам скажут, что товар в страну не поступил, тогда надо написать непосредственно продавцу. Пишите через любой онлайн переводчик и вставляйте английский текст в свое письмо. Точно также воспользуйтесь переводчиком для прочтения писем.
Aks61 вне форума   Ответить с цитированием